Маєш інформацію? Поділись! Розміщення реклами на порталі

Розділи

 Про нас
 Тех-Каталог
 Прес-Каталог
 Книгарня
 Радіореклама
 Радіонавчання
 Радіоанонс
 Новини радіо
 Радіожиття
 Радіоакції
 Радіостанції
 Радіорозклад
 Радіопродакшн
 Радіолінки
 Радіостатті
 Радіозакони
 Радіословник
 Радіочиталка
 Радіоформати
 Радіорейтинґи
 Радіомузей
 Поради
 Реклама у нас
 Оголошення
 Партнери
 FAQ
 Головна
 Мапа порталу
Пошук в Мережi:


uaportal.com

Спілкування

 Гостьова книга
 Форум
 Чат
 Контакти

:: Бібліотека порталу ::

Радіостатті
 
Тех-Каталог Маєш інформацію? Поділись! Радіонавчання Маєш інформацію? Поділись!
 

Общество и культура

:: Поющая ведущая на "Бизнес Радио" ::

Общественно-политический и деловой еженедельник "Комментарии" №28 (179), 10.07.2009

  Розміщення реклами на порталі  
  Тех-каталог  

     Впервые в медиапространстве стран СНГ в эфире отечественной радиостанции "Бизнес Радио" появилась ведущая, которая поет.

     В начале года холдинг "Бизнес Радио Группа" начал поиски нового ведущего, талантливого и харизматичного. Так родился беспрецедентный в истории украинского радиовещания проект "Поющий радиоведущий".
     К СОЗДАНИЮ проекта в качестве cаунд-продюсера был привлечен композитор Михаил Некрасов, известный своим сотрудничеством с Тиной Кароль, группой "Алиби" и Русланой (вспомним трек - победитель "Евровидения-2004").
     "Как активный слушатель я достаточно часто переключаю кнопки разных станций на своем приемнике, но с того момента, как настроился на 93.8, не изменяю частоту до сегодняшнего дня. Когда поступило предложение об участии в проекте, обрадовался вдвойне - люблю сотрудничать с инициативной, идейной командой профессионалов. И мы создаем для эфира лишь то, что сами хотели бы услышать!" - комментирует Михаил Некрасов.
     Кандидатам выдвигали чрезвычайно высокие требования, и то, что, в конце концов, нашелся человек, который им соответствует, - невероятное везение. Эта находка удивила даже руководство и весь коллектив радиостанции. "Мы искали в первую очередь творческую индивидуальность, музыкально одаренную личность, чей профессионализм был бы на уровне нашего музыкального контента", - объясняет Михаил Некрасов. Результат сурового кастинга был продемонстрирован 20 июня 2009 года. Имя индиго-ведущей - Злата Огневич. Кроме удивительных вокальных данных и безукоризненного музыкального вкуса, она чрезвычайно любит свое дело и заряжает слушателей позитивной энергетикой. "Мы уверены, что Злата вносит своеобразный резонанс в привычный радийный эфир. Поющая ведущая - инновационное решение, не имеющее аналогов. У меня, как и у миллионов наших радиослушателей, замирает сердце, когда Злата нашептывает подводки. Она задает настроение, будоражит снова и снова. Любимые композиции - на первое, со Златой Огневич - десерт. "Бизнес Радио" создает не только новый формат, но и четкий образ аудитории, изысканной и утонченной", - считает заместитель генерального продюсера "Бизнес Радио Группы" Елена Ботюк.
     Менеджмент "Бизнес Радио" окружил свою новую ведущую ореолом таинственности - от публики скрывают ее лицо и творческую биографию. Интервью Злата также не дает. Да и имя новой ведущей, судя по всему, - артистический псевдоним. "Мы хотим сохранить интригу до конца", - улыбаясь, говорит Михаил Некрасов.
     По словам Юлии Шмаковой, PR-директора холдинга, среди задач проекта - создание качественно нового формата вещания радиостанции, рассчитанного на инициативного и требовательного слушателя. "Проект будет настоящим открытием для сторонников красивой разнообразной музыки и качественного эфира. Именно качественного, ведь даже тщательным образом подобранный музыкальный материал и грамотный плейлист не гарантируют гармоничный, ненавязчивый и интересный эфир. Для него также нужны свежие идеи, изысканный музыкальный вкус и соответствующая образованность ведущего. Относительно его вокальных данных - это главная интрига проекта, которая украсит эфир и изменит представления слушателей о радиовещании", - отмечает она.
     "Бизнес Радио 93.8 FM" принадлежит холдингу "Бизнес Радио Группа", который возглавляет Анатолий Евтухов. В холдинг входят также радиостанции "Шансон", "Шарманка", "Континент", Music Radio и DJFM. "Бизнес Радио" внедрило собственный инновационный формат вещания, объединив в эфире разные по времени Rock, Dance, Soul и R'n'B-хиты, уже ставшие мировой классикой. Интересно, что именно "Бизнес Радио" получило последнюю в Украине свободную FM-частоту.

КОММЕНТАРИИ

• Перейти до решти статей 2009-го року       • Перейти до статей за інші роки
  Розміщення реклами  
  Розміщення реклами  
  Вгору  На головну  Мапа порталу  Контакти
 

:: Наш хостер ::
"ColoCall"

 

Відвідайте:


"Подих ефіру"

Журнал "Телерадіокур'єр"

Газета "Восточный проект"

Західно-українська
банерна мережа

 

Українська Банерна Мережа
 

Українські 120x60
pagerank searchengine optimization
Rambler's Top100
Сова - поиск в Украине

© Борис Скуратівський, 1999-2017