Маєш інформацію? Поділись! Розміщення реклами на порталі

Розділи

 Про нас
 Тех-Каталог
 Прес-Каталог
 Книгарня
 Радіореклама
 Радіонавчання
 Радіоанонс
 Новини радіо
 Радіожиття
 Радіоакції
 Радіостанції
 Радіорозклад
 Радіопродакшн
 Радіолінки
 Радіостатті
 Радіозакони
 Радіословник
 Радіочиталка
 Радіоформати
 Радіорейтинґи
 Радіомузей
 Поради
 Реклама у нас
 Оголошення
 Партнери
 FAQ
 Головна
 Мапа порталу
Пошук в Мережi:


uaportal.com

Спілкування

 Гостьова книга
 Форум
 Чат
 Контакти

:: Бібліотека порталу ::

Радіостатті
 
Тех-Каталог Маєш інформацію? Поділись! Радіонавчання Маєш інформацію? Поділись!
 

имидж-информация

Леся КРАТКО:

:: Когда любят ушами… ::

Газета "Кіевскій ТелеграфЪ" №35 (??), 30.10-5.11.2000

  Розміщення реклами на порталі  
  Тех-каталог  

     Ровно 5 лет назад я купила первый плейер: мои друзья организовали в Киеве новую радиостанцию под названием "Люкс FM". С тех пор к моей привычке по утрам пить кофе добавилась еще одна - включать 103,1. "Люкс", пожалуй, - единственное ежедневное общение, не надоевшее мне до сих пор. Скажу больше: я скучаю по нему, когда уезжаю из города. Наверное, это любовь.

      Наталья Федоришин, директор "Люкс FM" (Киев):

     "С 95-го много чего изменилось: мы переехали в новый офис, нас стало больше, жить стало веселей. В Киеве "Люкс FM" прочно занял свою нишу, нас любят и слушают. Мы стараемся отвечать тем же: в эфире всегда много сюрпризов. 1 апреля объявили, что нас продали Армении в счет долгов за газ, и теперь на 103,1 всегда будет "армянское радио". А в день рождения радиостанции мы прыгали с парашютами. Желание прыгнуть у всех было твердое. Но оно уменьшалось по мере того, как мы проходили инструктаж, а потом надевали по 17 килограммов тряпок, которые непонятно как должны были спасти от неминуемой смерти. Но как-то спасли. Все приземлились благополучно. Точно так же весело и с азартом мы планируем отмечать наше пятилетие и в эфире".

      Ирина Шуст, начальник службы информации "Люкс FM":

     "Помню наш первый офис на Прорезной. В двух комнатах работали 9 человек, гам вечный. Труднее всего приходилось службе информации: девчонки начитывали репортажи в туалете - только там было тихо. Смешного вообще было много. В новостях ребята сделали опечатку, написали "шістдесятирічний підліток", так в эфир и пошло. Или еще: наш ди-джей Оксана Гальчинская однажды читала новости. Вместо "виготовили" прочитала "виговилили". Нормальный человек дальше бы читал, а она до конца предложения дошла, и давай его перечитывать. И опять "виговилили". В третий раз она это "виговилили" по слогам прочитала - в студии, в которой обычно кроме ведущего еще кто-то есть, полная тишина была, наверное, впервые. После новостей Оксана пошла разбираться, кто такую чушь написал, глянули, а там нормально все, "виготовили" написано. На самом деле оговорки в эфире - это нормально: слушатель и посмеяться может, и понимает, что это действительно прямой эфир".

      Олег Березюк, ведущий программы "Давайте поговорим", врач-психиатр:

     "На "Люкс FM" я уже четыре года. Каждый вторник в прямом эфире говорю со слушателями о том, что интересует их больше всего - от секса до социалки. Стараюсь приглашать в студию людей, которые лучше, чем кто бы то ни был, разбираются в ситуации. Например, когда тема программы была о наркотиках, я пригласил наркомана, и он в эфире курил драп. Чтобы узнать, насколько это законно, мне пришлось звонить районному прокурору. Он сказал, что человек имеет право принимать наркотики, но не имеет права их покупать, хранить и продавать. Я не пропагандирую алкоголизм или наркоманию, я рассказываю, насколько это плохо".

     За эти пять лет у меня было четыре плейера: два я разбила, а один, долгожитель, мне надоел, он вдруг стал слишком большим и неудобным, и я купила новый. Удивительно, но все это время я слушала "Люкс". Кто-то мне говорил, что радио - как наркотик: ты "садишься" на радиостанцию, и получается такая себе радиозависимость. А кто-то доказывал, что любимых радиостанций просто не может быть много, а только одна. Как первая любовь.

Леся КРАТКО

• Перейти до решти статей 2000-го року       • Перейти до статей за інші роки
  Розміщення реклами  
  Розміщення реклами  
  Вгору  На головну  Мапа порталу  Контакти
 

:: Наш хостер ::
"ColoCall"

 

Відвідайте:


"Подих ефіру"

Журнал "Телерадіокур'єр"

Газета "Восточный проект"

Західно-українська
банерна мережа

 

Українська Банерна Мережа
 

Українські 120x60
pagerank searchengine optimization
Rambler's Top100
Сова - поиск в Украине

© Борис Скуратівський, 1999-2018