Маєш інформацію? Поділись! Розміщення реклами на порталі

Розділи

 Про нас
 Тех-Каталог
 Прес-Каталог
 Книгарня
 Радіореклама
 Радіонавчання
 Радіоанонс
 Новини радіо
 Радіожиття
 Радіоакції
 Радіостанції
 Радіорозклад
 Радіопродакшн
 Радіолінки
 Радіостатті
 Радіозакони
 Радіословник
 Радіочиталка
 Радіоформати
 Радіорейтинґи
 Радіомузей
 Поради
 Реклама у нас
 Оголошення
 Партнери
 FAQ
 Головна
 Мапа порталу
Пошук в Мережi:


uaportal.com

Спілкування

 Гостьова книга
 Форум
 Чат
 Контакти

:: Бібліотека порталу ::

Радіостатті
 
Тех-Каталог Маєш інформацію? Поділись! Радіонавчання Маєш інформацію? Поділись!
 

ТЕЛЕСКОП

Татьяна КОРОСТЕЛЁВА:

:: В чьи кинемся "объятия"? ::

Газета "Приазовский рабочий" №89 (17388), 15.06.2002

  Розміщення реклами на порталі  
  Радіопродакшн  

     Часть нашей рубрики сегодня посвящена радио - постоянному объекту интереса мариупольцев, о чем свидетельствует это письмо, отклик на наши публикации о "Русском Радио" и "Лавенсари":

     "Лавенсари" была уникальная радиостанция, которая в последние месяцы существования действительно предлагала нам настоящую музыку, причем без всяких столичных ретрансляций, радиостанция, которая имела свое лицо, свой стиль и своих слушателей, спасавшихся в ее "объятиях" от той зачастую безвкусной и низкопробной попсы, которая звучит на других станциях. Но в принципе говорить о "Лавенсари" уже не имеет смысла - ее уже нет и не будет, все-таки деньги у нас решают все...
     Теперь уже нужно не причитать о "Лавенсари", а рассуждать о перспективах появления новых, или, что вероятнее для нашего города, преобразования уже существующих радиостанций под другие музыкальные форматы... Было бы интересно знать результаты конкурсов, чтоб опять изменения не оказались таким неприятным сюрпризом, как история с "Лавенсари".
     И еще есть вопрос. У вас в рубрике когда-то помещалась информация о "Радио Приазовья", которое работает в УКВ-диапазоне. Где можно найти о них информацию, это для статистики нужно, чтобы поместить на сайт, посвященный радиостанциям Украины (http://skurafm.tripod.com). Там много полезной информации на эту тему, сравните, насколько жалко Мариуполь выглядит по сравнению с другими городами Украины. Там о нашем городе вся информация уже есть, а вот "Радио Приазовья" остается неизвестным...
     С уважением - Юрий Альбатросов".

     На связи - "Радио Приазовья"
     На вопросы Юрия отвечает директор-редактор ТРК "Телерадио Приазовья" Виктор Грамматиков: -"Радио Приазовья" - это мариупольское муниципальное радио, время вещания: понедельник, среда, пятница - 15.40-16.00; суббота - 12.30-13.00. Частоты 67,3 УКВ-FM и проводное вещание. Адрес: Мариуполь-25, Приморский парк, телецентр. Телефон 37-60-44.
     Формат: информационно-музыкальная направленность плюс тематические программы. Среди них такие, как "Проблемы решаем вместе", выходящая при сотрудничестве с городской администрацией; этнопрограмма "Содружество"; "Субботние посиделки"; "Скарбниця: про податки і не тільки".

      х х х

     Кстати, нам приятно сообщить, что программа "Скарбниця" победила в областном конкурсе творческих работ в СМИ на лучшее освещение деятельности налоговых служб. Первое место завоевано в номинации "Лучшее региональное радио области - партнер областной ГНА". Диплом получила ТРК "Телерадио Приазовья", грамоту - Виктор Грамматиков. Идея проекта принадлежит Сергею Рожновскому, который сейчас работает на телевидении в Киеве. Автор и ведущая программы - сотрудник город-ской налоговой инспекции Лилия Сядристая, звукорежиссер - Андрей Родионов, редактор - Виктор Грамматиков.
     Программа выходит каждую среду в 15.40. Ее задача - повышение налоговой культуры населения. Здесь представлены последние новости, оперативная информация об изменениях в законодательстве, разъяснения специалистов, интерес представляет рубрика "Налоговики - тоже люди". Многие проблемы преподносятся с юмористическим оттенком, звучит музыка для настроения.

      х х х

     Что касается других вопросов Юрия Альбатросова (письмо мы привели в сокращении), то на некоторые из них ответила сама жизнь. Уже известно, что произошло с радио "Ностальжи" - сейчас на этой частоте вещает радио "Шансон", а Мариуполь лишился последней собственной FM-станции. Автор письма, кстати, нечто подобное предвидел.
     По поводу частоты 106,5 Мгц вы найдете ответ в сообщении о "Нашем Радио". Будем надеяться, что появление новой станции поможет Мариуполю выдерживать сравнение с другими городами Украины.
     Приятного всем эфира!

Татьяна КОРОСТЕЛЁВА

• Перейти до решти статей 2002-го року       • Перейти до статей за інші роки
  Розміщення реклами  
  Розміщення реклами  
  Вгору  На головну  Мапа порталу  Контакти
 

:: Наш хостер ::
"ColoCall"

 

Відвідайте:


"Подих ефіру"

Журнал "Телерадіокур'єр"

Газета "Восточный проект"

Західно-українська
банерна мережа

 

Українська Банерна Мережа
 

Українські 120x60
pagerank searchengine optimization
Rambler's Top100
Сова - поиск в Украине

© Борис Скуратівський, 1999-2018