Маєш інформацію? Поділись! Розміщення реклами на порталі

Розділи

 Про нас
 Тех-Каталог
 Прес-Каталог
 Книгарня
 Радіореклама
 Радіонавчання
 Радіоанонс
 Новини радіо
 Радіожиття
 Радіоакції
 Радіостанції
 Радіорозклад
 Радіопродакшн
 Радіолінки
 Радіостатті
 Радіозакони
 Радіословник
 Радіочиталка
 Радіоформати
 Радіорейтинґи
 Радіомузей
 Поради
 Реклама у нас
 Оголошення
 Партнери
 FAQ
 Головна
 Мапа порталу
Пошук в Мережi:


uaportal.com

Спілкування

 Гостьова книга
 Форум
 Чат
 Контакти

:: Бібліотека порталу ::

Радіостатті
 
Тех-Каталог Маєш інформацію? Поділись! Радіонавчання Маєш інформацію? Поділись!
 

Репотрер

Мария ЖУКОВА:

:: Патруль: Не вооружены, но очень опасны ::

Журнал "Городок TV" №2, 1998

  Розміщення реклами на порталі  
  Радіопродакшн  

     Проект "Магнолия-ТВ" пока что не имеет аналогов в Украине. Шесть экипажей в составе радио- и тележурналистов круглосуточно "патрулируют" улицы Киева, поддерживая связь с правоохранительными органами. Каждый час "Магнолия" выбрасывает в эфир репортажи с места чрезвычайных происшествий и каждый вечер в телеэфире на канале "Интер" - хронику чрезвычайных происшествий в программе "Ситуация". До недавнего времени радиопроект "Магнолия-ТВ" был "прописан" на радио "Киевские ведомости", но теперь "переселился" на радио "Довiра".
     - Нам стало тесно в пределах Киева и области, - объяснила причину перехода руководитель пректа Евгения Ткаченко (к слову, единственная женщина в команде "Магнолии"). Осталось очень много незатребованной информации. Понятно, что мы были заинтересованы в расширении аудитории. Радио "Довiра" ведет вещание в 7 областях Украины. Теперь и мы имеем там своих спецкоров, рассказываем по привычной для нас ежечасной схеме про чрезвычайные происшествия почти по всей территории Украины. Значительную помощь предоставляют нам областные управления внутренних дел. Лично Юрий Кравченко одобрил проект "Магнолии" и обещал поддержку.
     Возможно, с помощью Министра внутренних дел можно будет решить и давно наболевшую проблему безопасности журналистов. Ведь, находясь непосредственно на месте чрезвычайных происшествий, а среди них и криминальные преступления, - сотрудники "Магнолии" очень рискуют. Например, "Ситуация" - первая показала в эфире "масштабное" задержание 60 человек - членов преступных группировок Черепа (бригады Кабана) и Киселя (бригады Мортона). Причем в радиоэфире шел прямой репортаж с места задержания.
     - У нас прекрасный коллектив, - сказала госпожа Ткаченко, - и я хочу, чтобы творческие работники были в безопасности. Сейчас они не имеют оружия, но его наличие не помешало бы. Я буду вооружать "Магнолию", конечно, в рамках дозволенного.
     Сейчас оружие "Магнолии" - профессионализм ее сотрудников, оперативность и высокое качество подготовленных ими материалов. Не удивительно, что программы "Магнолии" - одни из наиболее рейтинговых. Теперь и в радиоэфире "Довiри".

Мария ЖУКОВА

• Перейти до решти статей 1998-го року       • Перейти до статей за інші роки
  Розміщення реклами  
  Розміщення реклами  
  Вгору  На головну  Мапа порталу  Контакти
 

:: Наш хостер ::
"ColoCall"

 

Відвідайте:


"Подих ефіру"

Журнал "Телерадіокур'єр"

Газета "Восточный проект"

Західно-українська
банерна мережа

 

Українська Банерна Мережа
 

Українські 120x60
pagerank searchengine optimization
Rambler's Top100
Сова - поиск в Украине

© Борис Скуратівський, 1999-2018