Маєш інформацію? Поділись! Розміщення реклами на порталі

Розділи

 Про нас
 Тех-Каталог
 Прес-Каталог
 Книгарня
 Радіореклама
 Радіонавчання
 Радіоанонс
 Новини радіо
 Радіожиття
 Радіоакції
 Радіостанції
 Радіорозклад
 Радіопродакшн
 Радіолінки
 Радіостатті
 Радіозакони
 Радіословник
 Радіочиталка
 Радіоформати
 Радіорейтинґи
 Радіомузей
 Поради
 Реклама у нас
 Оголошення
 Партнери
 FAQ
 Головна
 Мапа порталу
Пошук в Мережi:


uaportal.com
   

Відвідайте:


"Українське Радіо"

Спілкування

 Гостьова книга
 Форум
 Чат
 Контакти

:: Бібліотека порталу ::

Радіостатті
 
Тех-Каталог Маєш інформацію? Поділись! Радіонавчання Маєш інформацію? Поділись!
 

Радиоэфир

Сергей ЩЕКИН:

:: Очень любим мы "Компот", хоть ему всего лишь год! ::

Республиканский еженедельник "Киевские Новости" №12 (55), 19.03.1993

  Розміщення реклами на порталі  
  Радіонавчання  

     Да, да - 7 марта 1993 года популярное радиоревю "Горячий компот" отпраздновало свою годовщину.

     Этот день стал настоящим праздником для многих людей, любящих слушать хорошую музыку. А число поклонников "Компота" велико - кроме украинских почитателей радиоревю, в редакцию "Горячего компота" звонят люди из "ближнего" зарубежья (Москва, Санкт-Петербург, Свердловск) и "дальнего" (Шотландия, Бельгия, Испания, Польша, Голландия). Имеются почитатели "Компота" в Канаде и США. Впервые за историю украинского радио появилась программа, которая на равных может конкурировать с российскими радиопередачами, а со временем (будем надеяться!) создаст конкуренцию и западным программам (благо все предпосылки для этого есть).
     Что же имено принесло такой огромный успех радиоревю "Горячий компот"? Не последнюю роль в этом сыграли личный опыт главного продюсера программы Александра Рудяченко и обаяние 12 супердискжокеев, ведущих программы. Немаловажным является и то, что каждый выпуск ревю - это три-четыре музыкальные программы, где каждый радиослушатель может получить свою порцию напитка, начиная от танцевальной и кончая независимой музыкой. Но самым главным для "Компота" всегда был принцип служения общению между людьми и то, какое настроение он нам оставляет. Если люди, прослушав час, тридцать минут ревю, хоть чуть-чуть смогут улучшить свое отношение к жизни, улыбнуться, увидеть что вокруг все не так хмуро - значит, "Компот" выполнил свою задачу. А слушатель, который любит естественное, а не наигранное - отплатит тем же. Потому в различных областях и возникают фан-клубы "Горячего компота", потому люди и пишут письма, в которых говорится о том, что начали глубже изучать украинский язык (письма приходят в основном с юго-востока Украины) благодаря "Компоту", потому молодые родители из Днепропетровска и решили назвать своего сына Компотиком!
     Поэтому давайте поблагодарим тех людей, которые ежедневно варят для нас такой горячий, сладкий, вкусный напиток! Поблагодарим шеф-редактора программы "Горячий компот" Веронику Маковий, составителя музыкальных программ Сергея Сочетанина, технических продюсеров Наташу Романову и Эллу Бобленюк, дискжокеев Наташу Майданник и Оксану Стеблину, ЭМ-СИ Макса и двуз Андреев Макаренко, Григория Германа и Владимира Бережного, Майка Матвиенко и Сергея Макаревича, Андрея Чесса и Геннадия Аксена и, конечно же, ведущего и генерального продюсера программы "Горячий компот" Александра Рудяченко!
     С праздником Вас и побольше… компота в жизни!

Сергей ЩЕКИН

• Перейти до решти статей 1993-го року       • Перейти до статей за інші роки
  Розміщення реклами  
  Розміщення реклами  
  Вгору  На головну  Мапа порталу  Контакти
 

:: Наш хостер ::
"ColoCall"

 

Відвідайте:


"Подих ефіру"

Журнал "Телерадіокур'єр"

Газета "Восточный проект"

Західно-українська
банерна мережа

 

Українська Банерна Мережа
 

Українські 120x60
pagerank searchengine optimization
Rambler's Top100
Сова - поиск в Украине

© Борис Скуратівський, 1999-2018