Маєш інформацію? Поділись! Розміщення реклами на порталі

Розділи

 Про нас
 Тех-Каталог
 Прес-Каталог
 Книгарня
 Радіореклама
 Радіонавчання
 Радіоанонс
 Новини радіо
 Радіожиття
 Радіоакції
 Радіостанції
 Радіорозклад
 Радіопродакшн
 Радіолінки
 Радіостатті
 Радіозакони
 Радіословник
 Радіочиталка
 Радіоформати
 Радіорейтинґи
 Радіомузей
 Поради
 Реклама у нас
 Оголошення
 Партнери
 FAQ
 Головна
 Мапа порталу
Пошук в Мережi:


uaportal.com
   

Відвідайте:



Спілкування

 Гостьова книга
 Форум
 Чат
 Контакти

:: Бібліотека порталу ::

Радіостатті
 
Тех-Каталог Маєш інформацію? Поділись! Радіонавчання Маєш інформацію? Поділись!
 

Ольга ЧЕСНОКОВА, "Ведомости":

:: Чувства в музыкальной оправе ::

Газета "Киевские Ведомости" №92 (2897), 26.04.2003

  Розміщення реклами на порталі  
  Радіореклама  

     Радиоволна "Мелодия" задула первую свечку на своем именинном торте.
     Эта юная барышня умна не по годам. У всех на слуху и на устах. Изящна и начитанна. Неисправимая путешественница, которая мечтает увидеть и покорить весь мир. И, наконец, как она поет!..
     "Мелодия" - всего лишь год как киевлянка. Родилась в Харькове и с пеленок увлеклась музыкой своих дедушек и бабушек. Но широкая натура жаждала широкого музыкального размаха - скоро на улицах первой столицы и в самом ретро-формате "Мелодии" стало тесно. Но она не уехала без прости-прощай - в 2002-м перебралась в Киев, чтобы ее голос был слышен и на харьковской площади Свободы, и на столичном Майдане Незалежности, и в каждом уголке страны, где душа поет. Поет шлягеры 50-х годов прошлого века и современные, самые изысканные, мелодичные и трогательные. Те, с которыми встречаются взглядом и любят до старости, дарят цветы и достают звезды с неба, пишут стихи и возводят воздушные замки...
     Радиозолушка нашла свою хрустальную туфельку: с первой ноты в киевском эфире она начала путь к трону принцессы. Чувственность и обаяние помогли обойти целую армию достойных конкурентов: за год "Мелодия" поднялась с 26-й на седьмую ступень рейтинга среди более 30 киевских радиостанций. Росло доверие - ширилась и география: самую мелодичную радиоволну слушают в 17 регионах страны. 15 млн. слушателей и 3,5 млн. истинных поклонников - и это только в Украине. "Мелодию" с удовольствием ловят в приграничных районах Венгрии, Словакии, Польши, и очень может быть, что со дня на день любимая радиосеть получит загранпаспорт. Кипит работа над тем, чтобы национальное вещание переросло в транснациональное, и не только в странах-соседях - диаспоры Португалии и Канады очень надеются, что любимые с детства песни будут звучать и из тамошних радиоприемников.
     Драгоценным гармониям "Мелодии" - золотую оправу. В унисон с любимыми песнями звучат авторские программы, коих в арсенале радиосети уже больше десятка. Любителям юмора - "Смехопанорама" и "32 мая", чувственным натурам - "Бесконечные истории о вечной любви", непоседам - "Вокруг света", любознательным - "Хронограф", "Знакомься! Имя твое", "Следы" и прочая, прочая... Еще над 19 новыми программами кипит работа - аудитория ждет новинок. И кто бы мог предположить, что армия слушателей будет такой разнообразной! Хиты "Мелодии" по душе не только тем, кто рос и взрослел вместе с ними - эту музыку взахлеб слушает новое поколение. Примечательно, что именно на частоту 101.1 настраивают свои приемники сильные мира сего: "Мелодия" - самая популярная радиоволна в высших эшелонах власти. Так что присоединяйтесь - компания весьма достойная. И скромный, но очень трудолюбивый коллектив "Мелодии" ваших ожиданий не обманет: и развлечет, и утешит. А то сам споет - все сотрудники радиостанции в этом деле доки. Не верите - включайте радио!

Ольга ЧЕСНОКОВА

• Перейти до решти статей 2003-го року       • Перейти до статей за інші роки
  Розміщення реклами  
  Розміщення реклами  
  Вгору  На головну  Мапа порталу  Контакти
 

:: Наш хостер ::
"ColoCall"

 

Відвідайте:


"Подих ефіру"

Журнал "Телерадіокур'єр"

Газета "Восточный проект"

Західно-українська
банерна мережа

 

Українська Банерна Мережа
 

Українські 120x60
pagerank searchengine optimization
Rambler's Top100
Сова - поиск в Украине

© Борис Скуратівський, 1999-2018